09:14 

129

Kinnerate
С прошлой записи ничо не поменялось.
Хотя как сказать.
Все-таки я определилась, только вот девочка хочет того же, а значит - неее. Чутка стремно, но нет же.
"Дебют Сацуки" прошел именно так, как он и представлял. Ни одного коммента там, не считая обиженной художницы с наездом "с артом какой-то пиздец", ни одного лайка в паблике. просто прошли стороной, что утвердило во мнении и меня. а мнение таково: друзяшкайся со всеми, выкладывай даже совсем фигню, и вот тогда и будешь популярен. Или делай годноту.
Ни тот, ни другой способ для меня не прокатывает. Не люблю лезть, но и годноту делать не умею. Пора самоубиться, что ли.

И все-таки мне не нравится, что у нас два новых члена. Я не привыкла до сих пор, и мне не оч, если честно. И даже не от того живчика, от которого в начале было не оч, а от художницы больше. ЧСВ у неё все-таки есть. И хорошее такое (для неё естественно, не для меня). И амбиции есть.
И вот вроде она и хорошая, но вот эти скрытые качества, пробивающиеся наружу, тянут закрыть дверь.
И это странно.

URL
Комментарии
2016-04-13 в 01:41 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
Сацу смог послушать только на днях Т.Т
Честно скажу, что ощущения странные. Слышать его слышно, но голос один на двоих, и это тоже слышно.((
/я думаю, тебе нужно хорошенько работать с компрессией, ибо слова часто теряются в минусе/

По поводу членов тоже двойственные ощущения. С Кштн я общался чуть больше, поэтому понемногу для меня она вливается, но вот художницу не могу воспринимать как часть нас. Да и их обеих пока не выходит так воспринимать Т_Т Не знаю... реально странно все.

Напиши, как будет время, как у тебя дела, обрывки по твиттеру выцепляю, но ничего не понятно, а в вк только по работе и общаемся. Скучаю т.т

   

to myself

главная