Kinnerate
Ой, да ну на хуй или можно ли мне швырнуть стол, сэр?

Я настолько заебалась, что уже заебалась заебываться. И нет, не могу спокойно, не могу.
Мне спокойнее всего, когда я кексов тюню.
Мне спокойнее всего, когда сижу с книгой и плюю на все.
Мне спокойнее всего пить кофе где-то вне дома, и плевать на то, что мне нельзя кофе. Мне нельзя нервничать гораздо дольше, чем нельзя кофе, но меня все нервирует в последнее время, потому...
А, блин. Короче, все одно и то же.

И что самое смешное - все вроде и хорошо, преимущественно, однако эта гниль прорывается из меня, её запасы, кажись, бесконечны, и это заставляет меня ненавидеть себя еще больше, чем я обычно в фоновом режиме себя... ммм... недолюбливаю.
Раньше я такое состояние заедала, еще раньше выпускала наружу. Сейчас оба способа не подходят. Заедать сладеньким или забухивать - клевенько, но я думаю, что неа, ну сколько ж можно. Выпускать - и не клевенько, и не помогает. Высказываться тоже.
Говорят, мне лечиться с этим пора. Не хочу лечиться. Не буду. Я вижу, как оно у мамы, а у неё немного другая фигня, в направлении гормонов, а у меня с психикой. Боюсь от таблеток совсем улететь. Улететь не туда.

---
А так вообще - все действительно в порядке.
Быть взрослым хорошо, если ты получаешь куда побольше, чем ты получаешь (пару раз получил, было вкусненько...).
Писательство немного стопорнулось, особенно Жить дальше - ну не идет оно у меня. И вообще творчество пока не идет, ни пение, ни тексты, ничего. Ну да ладно.
Всплыли старые знакомые, хорошие, правда, немного подозрительно - всплыли, пообщались, может, тогда я им больше нравилась, потому что больше не говорили.
Каэ начинает курить, по ходу. Ноо... У меня её пачка, пусть хоть под моим контролем, (сейчас прозвучит странно - но она мне пообещала, что так и будет), но не всю за раз, под дружеский разговор, а не под одинокие слезы. Это ценно. Для меня - тоже.
Рысь более-менее успокоился, даже зажегся идеей, это замечательно.
Немного совсем не могу общаться почему-то. Потому - если я бревнышко, то просто... не обращайте внимания, что ли. Это, по ходу, цикличная фигня, но цикл не вычислила еще, хотя на близких не действует, так что Рен с Хисой могут не опасаться хДД А вот в чатики ходить - нет. Пока нееет.
Как-то так.

@темы: intimate kawaii sucker