Kinnerate
Щщщасливая боязнь. Хочется, колется, получится?

Надо поубирать в квартире вообще, потому что ну блин... Особенно зал, в котором мы с ба, там такой амбец)) (а спальню мама и сама не даст) Дошла до мысли, что у меня слишком много шмотья. Как от него избавиться... Возможно, попробую одну вещь.
Во вторник иду переставлять Винду девочке. Не люблю, когда ко мне эээ заигрывают в плане "как дела? чо делаешь?" на несколько сообщений, если людям что-то нужно. Если тебе, блин, нужно - говори четко и ясно. В одном, мать его, сообщении. Типа "Привет, как дела? ты обещала переставить, когда свободна?", а не размазывать кашу по периметру. Вот если мы друзья - тогда другое дело, тогда я с радостью и отвечу, и сама послушаю о твоих делах, а так... Э, не понимаю, почему, но подбешивает)

Мамке лучше, но обследования. Но она уже пришла к нам и кричит за всякую хренотень, так что думаю, идет на поправку.
Пыталась в очередной раз донести, что если эта фигня не нужна, то чо за неё и нервничать\переживать\беситься. Хрена с два, надо нервничать, надо ставить всех на уши, надо...
У неё проблема в том, что тебе может хотеться ей помочь, однако она а) не спрашивает за помощь, б) не говорит в чем, типа "ты должна догадаться сама!!1", в) даже если помогаешь, она или не замечает, или ей вечно НЕДОСТАТОЧНО. Даже если продиктовался четкий приказ, она потом добавляет "но вот деталька, и ты бы могла сама догадаться, это же естественно!". Об естественности детальки на самом деле речь не очень идет, её может заметить только настолько же заклиненный, как она сама, на приказе человек. Таких обычно нет, потому мы все остолопы, долбоёбы и неразумные сволочи, которые не догадаются даже о куче кучной деталек. Предугадать этот рандомайзер очень сложно, однако это воспитало во мне мнительность и способность подмечать детали во всем другом, что вокруг меня.
Короче, в этот раз её клемануло на том, что я ДОЛЖНА-ОБЯЗАНА ей по гроб жизни отдавать ВСЮ свою зарплату. Чо делать - не знаю. Предложила хороший выход от лишних трат, но ей не понравилось, потому что тут взаимный ненавязчивый контроль, а не угнетение одной угрюмой единицы меня.
Не знаю, что из этого выйдет.

Дневаренье Каэ прошло круто. Все такие классные, Рысь подружился тоже со всеми, полет прошел нормально.
Правда, Птичка перепил, потому голова до сих пор огроменная и болящая. увии т__т"""

@темы: бытовуха