10:23 

118

Kinnerate
Заплатили. Йей.
Новая канитель начнется с 16 вроде и по 29. Я ВСЕ ЕЩЕ УЧАСТВУЮ.
Надо, что ли, добраться и закон почитать. Хе.

Кредит сорвался, срок брони неделя, а у меня нормировщица ушла в отпуск до 23го. И микрофон ушел в Продано\Нет в наличии.
А деньги на первый взнос ушли-таки маме. Потому что... Ну блин, я сама по себе их потрачу на фигню, если так брать, а тратить такую сумму на фигню - стыдно.
И у меня еще две таких суммы лежит на карте, и я их не трачу, развиваю силу воли, епта, потому не сильно жалко. И кредитка прикрыта по всем фронтам - это огромный плюс. Кстати, развивать силу воли - итс гуд, начала меньше тратить на вкусноту и спонтанные няшности. Правда, надо сапоги и шапку\перчатки купить, да и пуховик - это минусище.

Меня используют как мальчика на побегеньках, но и ладно, пускай, ведь никто из наших вроде не преодолевает 8 км за полчаса (а потом приходит, снимает свитер, швыряет на батарею и отхиливается полсмены). Нет, серьезно - я не против, только мать его - предупреждайте, это надо о боги прям срочная срочнота, лети, Форест, лети или же ну ты отнеси эту фигню и возвращайся. Потому что... преодолеть 4 км за стандартных 20 и потом, после звонка, вернуться за 10 минут - ну я ж вам не олимпиец, э.

Интересно, отстану ли я когда-нибудь от КаоШина или буду писать бедных мальчиков до пенсии?))

А еще... Перенесу-таки из твиттера сюда.
Там, правда, по Обучению, а не просто по Лавлессу, и очень связанное со мной, но как-то...
Пусть лучше тут будет)

С кем я ассоциирую себя из Лавлесс? Если брать оригинал - ни с кем. Частично с Рицу, частично с Соби, но нет никого настолько... Не то, что плохого, нелепого, скорее.
Неуклюжего и темного, что самое смешное. Если бы светлого - был бы Яёй, может быть. Хотя он куда милее меня. Из своего "мира" по Лавлесс, Обучения, я однозначно Сеймей. Меня очень радовало, как в комментах кто-то намекал на то, что я Соби. Дело в том, что они похожи в Обучении. У них очень сильная связь, да, связь жертвы и преступника, однако нет, они не одинаковы.
В Обучении Соби немного неуклюжий в отношениях, но искренний, отдающийся процессу. Потому, получив отклик, он становится сильнее. Эта сила уже есть в нем, нужно только пробудить, поддеть, и она выйдет наружу. Сила быть слабее, принимать что-то, как оно есть, если с этим ничего объективно не сделаешь, он очень естественный вообще. Сеймей - искусственный. Всегда пытался быть лучше, чем есть. Всегда КАЗАЛСЯ сильным, но когда оказался слабым... ух, спойлер к недописанному, да и фиг. Когда он оказался слабым, это его невероятно бесило, а еще он бесился от того, что он бесится. Ха. Он все пытается сдержать в своих руках, но он никогда и ничего не смог удержать по-настоящему, надолго. Все ускользает, и это раздражает Сеймея. Он собственник, у которого ничего нет. Он не может принять естественный ход вещей. Нисей, кстати, его тоже выводит из себя. Из-за того, что он не держится в руках. Нисей сам держит его в руках, и вообще в интересах Сеймея поменьше дергаться, быть спокойнее внутри, а там бушует и не успокоится до тех пор, пока он не поймет: ты можешь бороться за дорогие вещи, но не всегда их удержать. У него нет собственной внутренней силы в фанфике, но он не кукла. У него есть свое мнение и упрямство. просто... Ему нужна подпитка. Он слаб. и это выглядит невероятно жалко, по его мнению. Он упал, но хотел бы достигнуть дна. Плыть по течению. Не сделать этого помог якорь, который не бросит. По мнению окружающих - в том, что он пал, нет особых проблем. Продолжай плыть к свету, чел. Ну, наверх, но не туда, куда тянет. Он может копать себя по различным поводам бесконечно, сердце наполнено печалью, но все, что он должен бы сделать, бросить лопату.

Я пишу эту историю. Медленно, правда, потому что сложно передать, сложнее, чем Соби и Рицку, но пишу.
Мяв.
----
П.С.: частью моей терапии против стеснения должны быть комментарии, сказал Сацу. Да только, блин, не умею я их писать, по ходу. Хны.

@темы: intimate kawaii sucker, loveless, бытовуха, сводка новостей

URL
   

to myself

главная