23:47 

117

Kinnerate
_ох,да хватит меланхолить по всяким стремным поводам_
_давай оттягиваться, детка, у тебя ооотлично получается, пока ты не начинаешь СЛИШКОМ мать его МНОГО черт возьми ДУМАТЬ_
_просто бери и танцуй со мной по жизни_

_и делай, лять, дела_
_и не ной. ладно, ной, но делай, ты балбес, но и так покатит)_

Ладно. Кратенько.
не заплатили нифига. пидорасы. кредитный лимит пока не повысили, надеюсь, поскорее, но обе сладких детки вышли из наличия, бля.
буду пытаться делать две амвшки. няяя =___= по одной из них так офигенно качается материал, что я буду, видать, делать неделю, перед тем качая две. будто в прошлое вернулась :) ну и ладно, с конвертом у меня все еще х. х. хуже, да. а если мне дадут пример, я буду в радости делать ОЧЕНЬ быстро *вспомнила сноу*
мне все время хочется спать. я не понимаю, с чем связано. может, с синхронкой? это ж Рысь у нас король неспящих, тянет отоспаться за него, что ли?
бухать не хочется. мо, чо со мной происходит? даже не особо интересно, серьезно. может, я жду пору глинтвейнов? или всяческого подобного прост...

Ладно. Более цивилизованно.
После неудачных выборов мысли до сих пор разбегаются по моей голове, как тараканы, шуганутые светом. Как, мать его, летние мухи. Погружение во всяческого рода любопытные трансы, по типу "я смотрю на картинку - в голове пронеслась история - о боги, где этот час делся?" или там "ммм,какой фанф, надо почи... стоп, смена только началась, но куда где что?" стало пугающим в своей легкости. Да, собственно, потому я и жалуюсь. Не, я обожаю такие состояния на самом деле, но слишком много. Кому-либо отсыплю с удовольствием. Жалко, что не передается. Это уже, кажется, на грани шизофрении.
_нет, я против, я смогу сдержать, если не погребет под собой_
Вот именно, хороший, если не погребет.
Надеюсь, не погребет.
У меня такое впечатление, будто вокруг слишком много информации, а я - такой, ну, честно, лежачий камень.
Причем в общении с людьми - аналогично. Булыжник такой неотсвечивающий. Мне не очень есть о чем поговорить. Я осознаю мозгами, что вот да, можно чем-то бы и подгрузить, но стоит ли оно того? Голос снова начал стихать. С теми, кто говорит, я могу. А вот с теми, кого бы или развлечь, или побегать - фигли, не могу пока.
Побегать... Это я имею в виду:
- Привет, надо твоя помощь.
- Ок, в чем?
- сделай ё.
- Ок. Давай чо надо.
*время*
*....время*
*.....ух, еще время, ммм*
*совесть*
- Ну и где исходник? Еще помощь нужна?
- Ага.
*молчание*
....и кому из нас нужна помощь? чего это я буду бегать, чтобы сделать что-то для знакомого человека? Хорошо, если для друга или товарища, за этими людьми можно и нужно бегать. Но для обычных знакомых? Извините, в персонал для випов не нанималась, вашу ж маму.
_у тебя окружение с большим пингом просто, потому и ..._
у меня окружение не доходит, Сацу... ладно, фиг с ним.
Может, у меня просто у самой пинг такой после насильственного общения с людьми? Ну, в плане... Я ж не управленец, я больше как нянька, если приходится, но столько людей и такая ответственность впервые. Надеюсь, и в последний раз. И к черту эти деньги, я все равно понимаю, что нам заплатят шиш. Пускай уже расформировывают, и забыть все, как страшный сон. Да, наверное, это пинг и есть.

Ух ты, я этот пост полтора часа пишу. Да откуда вообще, блин...
Куда уходят деньги и время?

*молча обнимает Рена, просто обнимает, не зная сам почему*

....!
Я ж Право на слабость третью часть дописала. Жесткая. Очень жесткая. Довольно горячая, про Аску и отношения. И вот сидишь и думаешь: аккорд-то разрешен, уже и в таком виде ясно что-то, а хочется до счастливого конца и её довести. И КаоСин реализовать с эээ упрочнением _а вот это уже лишнее, конфета. потому что так лучше того, что ты там себе надумала_.

На Сацу напало настроение, когда он гладит по голове и няшит. Мне страшно? О_О"
_эй, вот щас обидно было. ВЕСЬМА._
_надеюсь, эта суматоха всего лишь отходняк, долго, правда, но чо сделать) только держать себя-тебя в руках_
_и любить всех вокруг_
_...и мать его, да сделай же ты дело!_

@темы: бытовуха, сводка новостей

URL
Комментарии
2015-11-03 в 20:42 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
ВОТ. БЛЯДЬ. СРАНЫЕ. ПИДАРАСЫ. Как так можно вообще? Столько нервов тебе выели с этими выборами!!! /злой/

Очень надеюсь, что сложный период пройдет поскорее.
/укутал в плед и крепко-крепко обнял/

2015-11-03 в 21:01 

Kinnerate
mr. Kisa Shouta, *обнял в ответ и поделился чаем*
_да вы обе молодцы, все будет в порядке *навалился к обнимашам*_

URL
   

to myself

главная