Kinnerate
Такого мозговыноса я не видела уже ооооооооочень давно. Даже не припомню нечто подобное, хотя оно, наверное, есть. Крутой треш. Крутая задумка. Офигенное исполнение.
Сюжет понятный, шутки странные, но отдельным номером доставили стеб над яоем и некоторыми стереотипами. Музыкальное эээ сопровождение - даже не знаю, но опенинг клевейший, как и работа сейю. Сейю Ханы заслуживает молока за вредность, как и сейю Кийоши и Гакуто. Кстати, я потом проверила догадки: сейю Ханы - Ханадзава Кана, я так и думала)) Кана-сан очень выросла в последнее время, и это невероятно радует. Я изначально не любила её голос и интонации, но подобная филигранность заставляет пропитаться обратными чувствами. А сейю Гакуто, т.е. второй прямовообщепонравившийся здесь, был Кониши Кацуюки, и я не догадалась, хотя его голос по жизни люблю.
Персонажи яркие, мррр. Именно такие, что их скосплеить хочется, или же хочется продолжения. Или же... Короче, хочется. Умный Гакуто понравился больше всех. ГГ - Кийоши - такой целеустремленный, что мяу. Анзу трогательная в том, что влюбилась в парня-задание, прямая, немного наивная, а Чиё - необычная коробочка с секретом, но отличная, в отличии от своей сестры, которая зациклилась на мужененавистничестве и тирании. Хана - странная, граничное цундере, как сказал братиш, притом граничное с яндере, и эти грани до степени раздвоения личности прямо-таки. Мейко - садистка на первый взгляд, но если разобраться, нифига она не садистка, она не умеет общаться с парнями по другому, и вообще ей нравится президентша, притом настолько, что в её отношении она мазохистка, стремящаяся доказать, что она ей подходит, что она крутая.
Отношения между персонажами - отдельная песня. Между парнями - дружба, несмотря на все отличия в мировоззрениях и склоки. Центром компании кажется шумный и опрометчивый Шинго, однако он лидер, но не центр. Центром больше является Кийоши - отзывчивый, добрый, умеющий прощать. Мозговым ядром, конечно, есть Гакуто - его бы энергию да в мирных целях, как говорится, вот в целях мира и свободы энергия и подошла. Джо сначала казался кашляющей массовкой\типичным социофобом, но потом оказалось, что он довольно наблюдательный, хоть и любит только своих муравьев. А Андре... Хм, что Андре? Доэму, такой четко выраженный и ранний мазохист, у которого это в характере, что ли.
Визуальная часть тоже не подкачала.
Короче говоря...

Мне понравилось. Очень. Буду украдкой советовать. И ржать!

кстати. я погуглила - ЕСТЬ МАНГА, надо почитать будет \щщщ\

adultmanga.ru/prison_school

@темы: Kangoku Gakuen, Prison School