00:11 

115

Kinnerate
Я балбес, ввязавшийся во что-то, что в душе не имеет как разгребать, но должно быть весело. И должны быть деньги.
через месяц.

Мама весело говорит: "Зачем тебе микрофон, ты этим перегоришь скоро, купи себе за 100 грн опять", а я так же весело решила, что пошлю её к хуям. Ибо заебала, я же предупреждала - как только так сразу возьму его. Вот оно, это только. Вот, мать его. За 4000 грн сейчас, или же потом за 6000? серьезно? а потом типа мне легче будет его выплачивать? или тебе будет легче на меня орать по типу: "аааа, ты сука всю мне жызнь испортила и я стипендии от тебя не видела и зарплаты не вижу ааааа"?
Достааалаа.
вот возьму его. выплачу его.
и скоплю денег. и съеду к хуям. хотя с другой стороны кое-кто намылился копить деньги полжизни, чтобы именно КУПИТЬ квартиру... ну чо, это заебись, да, как и заявление по типу: "ну, мы с моей копить будем, а всю твою на турцию откладывать", от чего я уже открестилась.
не хочу жить с мамой или ним. пока что.
пока что хочу жить с бабушкой и котом. или с котом одним. хуй его. не знаю.
чтоб никто не мешал, чтоб мне самой было заебись.

хочу половину шмота безжалостно выбросить. или отдать. или толкнуть по дешевке.
да, последний вариант покруче будет.

Каэ бросили. теперь она депрессует. а я охуеваю.
с логики, с самого факта и с того, что... ну золотко мое, ну зачееем(

мой тип весело конфигурируется в нечто иное.
две двойки - Э и Л. тройка - В. и Ф, которая для четверки отчего-то слишком прокачана. в плане - я замечаю все, что происходит с ней, но уже потом анализирую -трогать или где. что это за хуйня, м

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2015-10-10 в 12:21 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
Судя по количеству мата в посте, тебя действительно все это очень сильно достало. /крепко-крепко обнял/
И что в итоге решилось-то с ней? Совсем запретила покупать?

И я думаю, что пожить одной - это очень хорошая идея. Попробуй скопить денежек и съехать, когда никто не парит мозг - это действительно просто рай. Когда денег хватает, конечно хд

Кстати, толкнуть шмот по дешевке - тоже хорошая идея! И место разгребешь, и какой-никакой профит.

2015-10-16 в 10:41 

Kinnerate
mr. Kisa Shouta, с ней решилось ровным счетом ничего :) потому что я пойду сегодня, скорее всего, узнавать за кредит, а потом позвоню\напишу\поеду к тому пацану его выкупать, если понравится качество. С деньгами, кстати, ничего неизвестно, хоть бы зарплату отбить. Но даже с учетом этого - я узнаю за кредит, а там каким-то образом выплачу его, даже если придется продать почку и полквартиры хД

Со шмотками... Они не настолько классные. Там эээ один хлам, скажем так, и я ходила в секонд один, думала, може, примут. Сказали, ой нет, немодное, ой все хД А так продавать, через сеть, я даже не знаю(

Пожить отдельно определенно надо.
Потому что я задолбалась уже.
Потому что я только сейчас начала осознавать, что даже если ты ошибся, люди тебя НЕ съедят. Даже если начальники, даже если злые.
Я только сейчас начала понимать, что ошибаться - это НОРМАЛЬНО. Это не грех смертный и прочее, и также абсолютно НОРМАЛЬНО говорить другому, что ты ошибся.
А ненормально - это бояться каждого столба. Это быть зашуганным настолько, что бояться выражать собственное мнение даже в мелочах. Ненормально - это когда тебя вечно во что-то тычут носом, неважно, критическое оно или нет, а ты все время хочешь угодить все равно, потому что ты думаешь, что так тебя будут больше любить или жаловать.
Да, я с этим столько лет жила и не задумывалась, а тут задумалась, чисто потому что вот так начали давить.
Так что буду пытаться копить, попытаюсь, если кредит выдадут, выплатить его побыстрее.
Это уже вопрос даже не в свободе, а больше в личности.

_она просто поняла, что можно быть ИРЛ вообще собой, не скрывать особо_
_и это хорошо, я думаю)_

URL
2015-10-16 в 13:00 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
Kinnerate, расскажи потом, как там и что с кредитом, окей? х_х

Мдэ... какие у вас там сэконды модные! Если через сеть продавать, то можно попробовать сфоткать более выгодно, чем они есть хД Ну, и почему нет. Люди вон какое Г продают и ничего, кто-то же покупает! В крайнем случае, если с денежным профитом не выйдет, можно попробовать отдать в качестве гум. помощи в детский дом или нуждающимся... чтобы хоть место освободить.


Я только сейчас начала понимать, что ошибаться - это НОРМАЛЬНО. Это не грех смертный и прочее, и также абсолютно НОРМАЛЬНО говорить другому, что ты ошибся.
Ох, как же я тебя понимаю, дорогая т__т Да, ошибаться - совершенно нормально. Невозможно знать все, особенно, если тебе всего лишь 20 с хвостиком. И люди это тоже понимают. А если всем угождать.. совсем всем все равно не угодишь, только себя мучить( И угождение - не залог любви. Но ты, думаю, и сама все это знаешь.

Сацу, я думаю, это действительно хорошо. И я верю, что все получится!
/крепко-крепко обнял/

     

to myself

главная