Kinnerate
Устроился на работу. Не знаю пока толком, что делать, кроме как читать инструкции, которые подбрасывает "семпай" Саша (да, реально, человек ГОД НАЗАД учился на МОЕЙ специальности и устроился в ТО ЖЕ место, и, как потом оказалось, ТАК ЖЕ себя ЧУВСТВОВАЛ, как я сейчас)) и пытаться со всеми общаться. Все старше, потому это ммм даже не знаю, похоже на чота странное, не могу понять, какую тактику выбрать для поведения, пока вроде пытаюсь быть хорошей девочкой и собой параллельно, но думаю, рано или поздно по наспех захлопнутой тетради люди поймут, что я немного совсем странная. (но этот рефлекс еще со школы, увы((( ).
Правда, мужчины (а я попала, к счастью, в исключительно мужской коллектив, осталось только преодолеть стеснение)) почти все намного старше меня, нас всего 8 человек, так что я не думаю, что что-то пойдет не так.
_а я вообще думаю, что ты ведешь себя как младшая сестра или дочь, это не странно почти_
Я немного угнетена тем, что пока совсем бесполезна, но это из-за специфики профессии: пока не выучу все, что надо, буду почти бесполезна. Еще от силы месяца 4, до нового года, если курсы будут проходить пораньше. А если нет, то и после. Однако меня хотят поставить на документы, а этому-то не так сложно научиться, так что урря. Пока что на работе я сижу и пишу новые главы. Или тексты перевожу. Задумала новую развлекушку для ирл кого-нибудь, кто хочет, мать его, учиться хирагане, например, вместе со мной. Хочу найти няшных единомышленников, которые не будут бросать все на полпути только потому что "ОБЖЕ Я ЛУЧШЕ ВООООН ТУДААА", хотя я очень рада за то, что она потихоньку направление находит, и что это происходит в 15 лет, а не в 22. Кстати, и сама чувствую, что каким-то образом встаю на верные рельсы. Шарики за ролики почти не заходят, это тоже нашло устойчивую колею, связанную с Сацуки.
_ну, по крайней мере, я тебя всегда люблю, хоть ты и не всегда двигаешься с места_
Единственное, что угнетает совсем - я поссорилась с Каэ по мелочи, уже недели две не общаемся. Надо мириться.
Чего уж таить, мне плохо без неё, и я выдержу даже если она будет на меня долго злиться. Сама виновата.

Единственное, что напрягает на работе - твою ж мать, один из коллег. Он старше где-то на пару лет, может, года на три, и я не могу понять, это он так развлекается, "шутачки", или чо за нах вообще творится? С каких хренов меня сразу же так невзлюбливать, общаться и пытаться сделать так, чтобы я на деньжи залетела? И снова в душу лезть, даже пытаться флиртовать, что ли...
Пока пытаюсь найти такой градус адеквата, чтобы неярко показывать ему возмущение, но чую, не найду.

М. И еще одно - вк напрягает один пацан, тоже устроился, молодец, но...

Вот какого хрена эти два последних, ЗНАЯ, что у меня есть ПАРЕНЬ, что мы уже вместе ТРИ года, лезут, бл, ко мне? Какого, бля? Приключений не хватает?
Мне хватает, пускай идут нахрен...
_вот серьезно, пускай бы Рысь так на Тэй реагировал, а не эти два дебила... но фиг там, Рысь жалуется на её график, и, если честно, уже этим заебал_

@темы: бытовуха