Kinnerate
Нет, я не умер.
-
про учебу

Я защитила диплом, поставили 5 по защите, но он не красный, ибо я дебил, прощелкавший несколько предметов из чуть более нескольких. Но на самом деле это не обидно.
Потому что...
Мы не можем найти работу. Все вместе :) И те, кто с красным, и такие, как я. На собеседования приглашают только на инженерские, а я не настолько продвинута, чтобы меня взяли на точку. Впрочем, как и 8 из 10 параллельщиков. Но мы пойдем опять, и опять, и опять... И будем заколебывать, заколебываться и искать.
Хотя можно пойти в магазин. Вроде. Наверное.
(пока еще это есть)
я не хочу в магазин\типа того\продавцом, но если выбора не будет - пойду. Все решается за эти недели две, максимум - до сентября. Ибо у меня кончаются деньги и терпение.
есть еще вариант - стать на биржу труда, получать там... эээ... по 500 грн в месяц, если повезет, ходить на какие-то переориентировочные курсы...
(если бы были курсы на поваров - с мяском там, кондитеров или каких-нибудь пекарей - я бы пошла, интересно же...)
(но точно есть курсы на парикмахеров - не слишком хочу, это общаться с людьми, неа)
Мама давит на меня насчет этого всего, но пока не сильно. Понимает, что как бы блин.
-
про общение

Я все еще бревно, тчк. Передавайте привет родителям, открывайте черный ящик, сектор приз на барабане.
Вообще в реале я оттаиваю, но это невероятно странный процесс. Рысь говорит, что так и надо, кстати. Нооо...
Такое впечатление, что кто из нас вообще 1Э. Я затаиваю эмоции, если чем-то недовольна, НИЧЕГО не говорю, а ОН все видит и говорит периодически: "Ну, чего надулась?" или там "Ты опять на чот обиделась, а ну-ка, колись!". И я офигеваю. Ибо это чудесно. Ему даже не надоедает, что я фырчу, типа "все ок, ты чот напутал". Он просто... понимает, что ли, что я не могу сказать сразу, например, или еще чего. И что самое интересное... Я тоже вижу его эмоции, Господи, это охренительно. Не пытаюсь вытянуть, ничего такого, просто как-то настраиваюсь на волну, что ли. Хотя иногда бывает что-то странное, по типу: "Ага, вот щас... ЩАС! щас он не обиделся? а я не была резковата? а чо где как?!", но это как шум, говорит Сацуки. И смеется)
Не хочу быть хорошей с человеком - все, человек, фиг я буду хорошей, буду такой, как есть, а не как всегда. Ибо сели на шею в реале, да и... Если меня бесит, почему это я должна реагировать иначе? (но все же ВСЕ в рамках приличий, так что норм)
Про инет я молчу. Нет, я по Кексикам дико соскучилась, но в остальное время я либо пошлю, либо молчу, либо мурчу. И больше ни с кем общаться не хочу. СОВСЕМ.
Особенно с теми, кому я должна. И не хочу делать их долги. Когда вспоминаю, у меня чувство по типу "эээ, а можно я тут развоплощусь, пожалуйста?"
Не хочу знакомиться с новыми людьми. НИГДЕ. Мне хватает старых. Мурлык.
-
про творчество

Потеряла хватку на переводы. ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, уже второй или третий перевод думаю об этом, черт возьми.
На прозу - напротив, ощущение, будто Я МОГУ ВСЕЕЕ, (но не н-ную главу мятежной эволюции)
(но после Жить дальше возьмусь вплотную. надеюсь, Ямато-семпай мне сделает кое-чо, и тогда я стеснительно потащу Рыся за рукав в ближайший лесок, где мы и будем заниматься ЭТИМ - учить меня на бакенах фехтовать))
На музыку... Я хочу техничнее играть, для этого надо освободить место для синта, но боюсь, ибо бабушка ОООЧЕНЬ подвижная и неуклюжая, как смахнет "хвостом", как разобьет нахрен т_____т Но я развиваю слух, чувство аккомпанемента. Мне невероятно нравится. Хочу еще один инструмент, и если меня куда-то возьмут, это будет первым, что возьму с зарплаты (увы, но наши зарплаты сейчас настолько суровы, что фиг с первой микр возьму, придется покопить с полгода, а инструмент могу, в принципе, и сейчас взять, он недорогой, как раз на то, что осталось с днюхи\стипендии последней - 150 грн).
Миксы - все грустно. Даже тюн. Надо растормошить себя долгами.
-
про здоровье

все пиздец.
да, если тебя выносят из троллейбуса.
да, если ты встаешь, и тебя качает.
да, если от нервов ты теряешь сознание.
да, если ты ЧУВСТВУЕШЬ уже, что чот не так с зубами, что они быстро приходят в эээ состояние.
да, надо к врачу.
нет, не могу пока что. хотя осознаю.
буду работать - тогда ладно.
...
а, и надо в спортзал, хотя бы маленькую нагрузку, потому что именно надо.
или начать бегать.
...
разберусь с этим тогда, когда начну работать. ведь не может эта ксуета длиться вечно.

@темы: сводка новостей, бытовуха