Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

101

Kinnerate
Амбец подкрался незаметно, теперь со стороны учебы .----."
А еще я осознала, что невероятно мастерски проебала время, которое можно было потратить на стоящие вещи, а не на мангу с фанфиками.
Эх. Ну я и дурень.
Зато оттюнить осталось не 19, а 14 партий с разных времен. Хотя чего тут таить - Кексы и Д. Д. перетюнить, ибо я как-то его весело "тюнила", что сейчас половина не в ноты =_=" Настолько лень косяки отсматривать что вообще, но я обязана, Д. будет, скорее всего, последним хором РВЧ. Потому что больше я не хочу пытаться пинать труп, а нынешняя деятельность больше всего на это и смахивает. Скорее всего, я дотюню это в начале апреля. Хотя, если хорошо постараться, можем последним выпустить таки РиЗ, если найдем бету на текст и основательно попинаем людей. (т.е. я попинаю и найду хД). Возможно, удастся подбить Аки на видео и сабы, а Мию, как и предполагалось, на арты. На Г надежды уже и нет, что выпустим, максимум - опрошу предыдущих участников Г на перезапись.
Кексов - чем раньше оттюнить, тем лучше. Хотя я не теряю надежды на микрофон, но мне по сути негде писать, мама вечно дома, бл .----.

А еще меня от Кексов выбрали, я аж охренел.
Думал, что выберут Рена, если честно, почему меня-то? хД Но рад все равно.
Надо будет составить план, по которому говорить, ибо чуйка, что потеряюсь нафиг х)

С учебой осталось - сдать отчет (сегодня-завтра? до 20го), привод (понедельник-вторник?), АЭС (вторник-среда?), ПМС (30 марта).
Из этого всего знаю только, как сдать АЭС. И, наверное, отчет.
Если хоть чота завалю, будет жо. Вот блин :(
Короче, надо посидеть и задрочить по этому поводу не в последние два вечера, а примерно сейчас. Чтобы успеть задрочить и подготовиться.

А дома еще одна жо, потому что меня заколебали эти терки мамы и бабушки, потом мамины попытки кричать, потом бабушкина грусть всего еврейского народа на всю комнату, а потом тухлая атмосфера на всю квартиру. Вот серьезно, половину времени, что я дома, невозможно без наушников, ибо кажется, что ты будто в противогазе там, где произошла химическая атака и газ какой-то тяжелый и в ограниченном пространстве. Но все-таки травлюсь этим ядом.
Бабушка невольно терки и со мной устраивает. Просто потому что...
- А какой цвет у холодной воды?
- .В смысле?
- Какой цвет на кране у холодной воды?
- ...
- Ну, там красный и синий. Какой у холодной?
Чи в детство впадает, чи прикидывается, чи я и не знаю, что думать. (мама думает, что прикидывается, но у неё с бабушкой свои счеты). Это пугает, если честно.
- Я буду дома во столько-то, ухожу туда-то, буду с теми-то. Не волнуйтесь. (все четким, ясным и громким голосом, глядя в лицо).
- Ага. Я поняла. (отвернулась) (через секунду) А ты куда? А во сколько? А с кем?
А это бесит. Как и то, что приходится постоянно все повторять. Как и то, что она перекручивает мамины слова, мои слова и спрашивает, а кто с кем в телеке, когда я его даже не смотрю, и это понятно, если взглянуть на экран. Хотя нет, это тоже пугает.
С мамой единственная проблема. Она слишком долго сидит дома, притом безвылазно почти, уже две недели нет работы, и в итоге ей нечего делать, только придираться. Но это - нет дома меня, у меня нет проблемы. А,ну и еще денег хочет. Но с работой я уже говорила, ничо не изменилось)
С 1го апреля реально вцеплюсь за любую работу. (хотя хочу по специальности, конечно х_х)
Одно хорошо - настрой положительный. Солнце, хоть и холодрынь ветреная и жуткая.)))
Мурлык <3

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2015-03-22 в 21:03 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
на самом деле про РВЧ грустненько, но я согласен. Реально печально все это закончить вот так, но я понимаю, что людей, с которыми я реально хочу петь и что-то делать, можно собрать и без определенного "лейбла", а в РВЧ сейчас люди, которым оно... ну, будем честны, нафиг не надо. /тут должна быть картинка с ТЫ ПЫТАЛСЯ/

Тэюш, насчет интервьюшки не парься особо. Даже если потеряешься, то думаю, это будет даже скорее мило. А еще, мне кажется, самым беспроигрышным вариантом будет в самом начале сказать что-то вроде: "Простите, но я так рада быть здесь, что безумно волнуюсь, и мысли немного путаются". Но я уверен, что ты справишься! Жду с нетерпением, няш! Ты классная же.)))

Насчет учебы могу только пожелать удачи и держать за тебя лапки. Уверен, все будет ок, если чуть-чуть поднапрячься.))

С родственниками сложнее. Могу понять насчет бабушки, когда такое происходит, реально пугает. т__т
Крепись. Надеюсь, ты сможешь скоро съехать от них.

Но хотя бы настрой хороший, уже неплохо.)

2015-03-26 в 11:20 

Kinnerate
мрр, привет)

Вообще я знаю, как обставить последний хор РВЧ позитивнее - типа graduation у джей-поп групп, только сразу всех членов. типа "ребята, это финальный выпуск, все участники там-то и там-то, всем удачи, спасибо за внимание, мы вас любим". тип того. но то, что людям это и нафиг не надо - согласна(((
(кстати, об этом, мне кажется, если прикрыть РВЧ, то может в кексы попроситься К. мне так кажется, конечно, хотя хз))

Ох. если я потеряюсь, я ПОТЕРЯЮСЬ, это будет паника хДДД потому лучше накину вопросы)) правда, позже, завтра, наверное (и партию А отдам завтра, это уже точно)

Хороший настрой - это вообще чудесно)))
Спасибо за поддержку, Ренушкин <3

URL
   

to myself

главная