Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

91

Kinnerate
Пишу здесь, потому что некому высказаться.
Вернее, есть кому, но не хочется ссориться.
Итак. Погнали.

Ты выставилась. Ты хочешь похвалы. Это естественно вообще для любого человека, понимаю.
Но для любого человека естественно и желание высказать недостатки. Тогда почему ты так злишься, когда кто-то слышит их и высказывает?
Если ТЫ их не слышишь, это не значит, что их НЕТ.
Человек не нападал. Просто высказался.
Но ты на него нападаешь. И в личку кидаешь мне это все.

Если честно, то мне нравится твой голос. Более того, я его люблю, его даже Рысь заценил (а он ценит далеко не все). Более того, его заценил Рысь не просто так, а - да, как любитель подобного вокала, что хорошо вдвойне. Но блин. Почему ж ты такая нервная эгоистка?
Я сказала тебе содержание предыдущего абзаца. Вкратце. Сказала мягко и попыталась успокоить.
Но нет, ты высказалась в ключе: "Нет, мне не надо меняться, я и так классная, а они не слышат, значит, пусть проваливают". Сацу сказал тебе, что это бы только обогатило твое звучание, сделало бы интереснее, развило бы гибкость голоса, но нет. Нооо неееет. НО НЕТ.
Ты, конечно, не будешь. Ты даже сказала, чтобы я тебе к новому тексту семпл пропевания не делала, потому что "больно тебя слышать". Типа я все делаю неправильно. Хотя почему типа? Так оно и есть. Я же самоучка, однако. Я всего лишь пытаюсь снимать эмоции с песен других, и у меня нет особо ни техники, ни звучания. Только эмоции. Одни эмоции. Четыре года, а только эмоции, да, можно считать меня лохом) Да, я согласна с этим. Более того, я даже думаю, чтобы мне впасть в сильный депресняк, наверное, надо всего лишь тоже туда выставиться. И кто-то точно напишет хотя бы что-то из: "гсспди, что за бред, мимонот, дыхание убитое, микс дерьмо, амв хрень, Р дебильная, обже, иди отсюда, человек". Да, ребят, я знаю. И о своей самооценке, и обо всем нижеперечисленном. И мне по сути плевать на критику, потому что - я сделала. Я старалась, сделала так, что понравилось самой. Переделывать не буду. Не люблю переделывать. Потому и делаю редко))
Ты любишь переделывать, но от малейшего ШО даже дружеских пожеланий, а не критики - уходишь в псих. Тебе важно доказать, что ты права, даже если это не так и разговор окончен.
И это бесит меня.
Мне плевать, сколько у тебя дипломов. Что ты отличница и умница. Я очень рада за тебя, но по сути мне плевать.
Мне плевать, что у тебя 5 по актерскому мастерству. Я это слышу. Ценители твоего родного жанра это слышат. Другие этого не слышат. Да, именно потому, что привыкли к тому, что эмоции выражаются сильнее. Или просто-напросто как-то по-другому, например, одна иностранка под своим кавером прямо и написала: "Пела такой и этакой манерой, местами совмещала", но по эмоциям получилось гуд. Но манеры ты менять не хочешь уже, потому что крутая. А вот в более ранних каверах - меняла. И это было вообще чудесно.
Меня бесит то, что тебя нужно постоянно или успокаивать, или хвалить. Я не хочу, я задолбалась.
Меня бесит твоя заносчивость. Я теряю нервы от общения с тобой. Я очень устала от тебя.
Я хочу только закончить с тобой все дела по миксу и текстам и оборвать общение.
Пускай я буду на расстоянии любить твой голос. Мне хватит.
Я теперь очень замечательно понимаю всех тех, кто так и поступил. Я понимаю, за что тебя откуда-то выгнали, а куда-то не взяли. Я даже понимаю тех, кто после общения с тобой даже твой голос любить перестал. Нет, со мной этого не случится. Я не перестану его любить.

Но если ты продолжишь в таком ключе - все время выносить мне мозг - я перестану тебя как человека мало-мальски уважать.

Все. я кончила.
Не то, чтобы мне полегчало. Нет. Я даже не знаю, что сделать, что послушать\посмотреть такого, чтобы полегчало.
Разве что вспомнить, что я сегодня пела в РК. Что меня буквально трясло от эмоций в Море и в Гуле. И что людям это понравилось, как и гроул)
И вспомнить выступление Рики. Потому что это была чудесная милота.

@темы: intimate kawaii sucker, бытовуха

URL
Комментарии
2014-12-12 в 08:35 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
Kinnerate, ох... ты, случаем, не про К?

2014-12-13 в 01:34 

Kinnerate
Про неё, так вывело из себя это, что вообще(((

URL
2014-12-13 в 13:04 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
Kinnerate, о, тогда я даже знаю, что именно ты имеешь в виду, т.к. она тоже мне писала. Бедная-несчастная, кругом одни хейтеры >__>

2014-12-14 в 00:35 

Kinnerate
mr. Kisa Shouta, у неё это частый диагноз) Я ей намекнула, что с "заступанием" вообще не ко мне, да и разжигает конфликт по большей части она сама, но она, кажется, не очень-то обратила на это внимание)

URL
2014-12-15 в 22:10 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
Kinnerate, она вообще редко обращает внимание на кого-либо, кроме себя, как ни прискорбно =((

   

to myself

главная